Ресторан на свадьбу. Советы по выбору

Опубликовано

Выбор ресторана – процесс довольно трудоемкий. Именно в ресторане будет проходить основная часть свадебного торжества. Поэтому акцентировать свое внимание необходимо на меню, обслуживании, и, конечно же, на масштабы банкетного зала.

Не нужно сразу выбирать первое встречное заведение. Лучше подумать, как следует, и рассмотреть не один вариант, а множество.

Пересматривать подходящее место для свадьбы желательно за полгода до свадебной церемонии, а лучше перестраховаться и начать поиски сразу после предложения выйти замуж. Перед тем, как приступить к выбору, необходимо заранее обсудить дату росписи и приблизительный бюджет, а затем уже бронировать ресторанчик.

Что нужно знать о ресторане?

Для поведения бюджетной свадьбы основным ключевым моментом является общая стоимость всего обслуживания и проведения банкета.

Изначально нужно перебрать все рестораны по адресу с учетом времени, которое будет потрачено на проезд, а также место, где находится само заведение. И остановиться на выборе самого подходящего и удобного. Многие молодожены допускают грубые ошибки, выбирая место для банкета за городом, думая, что чем дальше, тем дешевле. Но это далеко всегда не так! Мы предлагаем вам банкетный зал в Пушкине по наиболее выгодной цене!

Очень важным моментом является внешний вид и стилистика здания. Возможно, вы планируете конкретную тематику для своей свадьбы. Отталкиваясь от этих критериев, можно конкретно определиться с выбором, и откинуть ненужные варианты. Следует заметить наличие парковки, ее вместительность и стоимость.

Оказавшись внутри ресторана, не забудьте пересчитать все залы, которые там имеются. Возможно такое, что в соседних залах также проводятся мероприятии. Чтобы избежать такой неожиданности можно у администратора попросить проведение закрытого торжества.

Гости должны себя чувствовать комфортно. Поэтому важным моментом является площадь банкетного зала. Затем уточнить стоимость аренды. Чтобы не было сюрпризов для бюджета!
Следует уточнить меню. Возможны ли варианты добавления своих алкогольных напитков. Конечно же, все это в целях экономии!

К декорированию зала нужно подойти с ответственностью. Возможно свадьба относиться к конкретной тематике. Стоит заранее узнать о наличии чехлов на стульях, их цветовой оттенок, какая стоимость.
Еще одним важным пунктиком является обслуживание гостей на протяжении свадебного торжества, а также его финансовая сторона.

Все технические вопросы, то есть музыка, освещение лучше решить заранее с администратором ресторана, чтобы не получилось свадебных эксцессов.

Многие молодожены не знают о «пробковом сборе» и «сладком налоге». То есть это плата за обслуживание алкогольных напитков, приобретенных вне заведения. Сюда же входит стоимость за подачу на стол, его хранение и охлаждение, разлив гостям. Ну а второй налог предусматривает стоимость всех услуг связанных со свадебным тортом. Поэтому, чтобы не было маленьких неприятностей на торжестве, все вопросы касательно налогов лучше обсудить с администратором.

Руководствуясь этими советами можно организовать незабываемый свадебный праздник.